В Германии завершился матч со счетом 37:0

Коронавирус приносит все новые сюрпризы для спортсменов, в корне меняя ход матча. один из таких стал матч Бундеслиги «Рипдорф/Мольцен II» против «Холденштельда», который закончился разгромным счетом 37:0 в пользу гостей.

Все дело в том, что за несколько дней до матча игроки команды «Холденштедт» контактировали с зараженными коронавирусом. Они подали заявку на перенос матча, но в этом запросе было отказано, поэтому игрокам пришлось соблюдать правила социального дистанцирования, из-за этого они и пропустили 37 мячей.  

Кстати, игроки «Холденштетдта» сдали тесты на Ковид-19 перед матчей. У всех был отрицательный результат, но боссы «Рипфорда» все равно настояли на своем: их команда готова играть на одном условии – они выйдут на поле только после соблюдения соперниками 14-дневного карантина. И причина их переживаний вполне объяснима: Если верить Transfermarkt, то средний возраст игроков «Рипфорда» составляет 38 лет. Как известно, чем старше люди, тем сильнее они подвержены возможности заражения COVID-19.  

«Не знаю, зачем соперник устроил всю эту фигню. Не было никакого риска заразиться короной — мы все в команде абсолютно здоровы. Так что все вопросы — к «Рипдорфу»,

— мнение коуча «Холденштетдта» Флориана Ширватера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *