Тренер МЮ и Мино Райола поделились мнением об игроке дортмундской Боруссии Эрлинге Холанде

Последнее время Эрлинг Холанд становится причиной активных обсуждений. Большинство известных лиц в мире футбола пророчат молодому человеку головокружительную карьеру. В этот раз одним из этих людей стал главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер поделился мнением о нападающем дортмундской «Боруссии» Эрлинге Холанде.

«Конечно, я слежу за некоторыми игроками за пределами команды. Я поддерживаю связь с Эрлингом, и мне приятно видеть его прогресс. Я знаю, что он и дальше будет стараться совершенствоваться. Он футболист дортмундской «Боруссии», и я желаю ему удачи. Посмотрим, как в дальнейшем сложится жизнь», — приводит слова Сульшера Sky Sports.

Мино Райола, агент нападающего дортмундской «Боруссии» Эрлинга Холанда, поделился мнением о клиенте.

«Совершенно очевидно, что все смотрят на Эрлинга как на одну из потенциальных звёзд будущего. Сложно делать то, что он делает, в его возрасте. Он будет звездой будущего десятилетия, потому что мы видим, что такие звёзды, как Ибрагимович, Роналду и Месси, подходят к возрасту, когда каждый спрашивает себя, как долго еще мы сможем наслаждаться из игрой. Все ищут звезд в новом поколении.

Не думаю, что в мире есть спортивный директор, который может сказать: «Не заинтересован в Холанде». Это всё равно что сказать: «Есть ли команда Формулы-1, которой не был бы интересен Льюис Хэмилтон?» — приводит слова Райолы BBC.

Напомним, что 19 сентября 2020 года в первом туре Бундеслиги забил два мяча в ворота «Боруссии» из Менхенгладбаха (3:0). 3 октября сделал дубль в ворота «Фрайбурга» (4:0). 21 ноября 2020 года за 32 минуты второго тайма гостевого матча против берлинской «Герты» Эрлинг оформил свой первый покер за дортмундскую «Боруссию», матч закончился со счетом 5:2. В Лиге чемпионов 2020/21 забил 6 мячей в первых 4 матчах групповой стадии («Боруссия» играла в группе с «Лацио», «Зенитом» и «Брюгге»), ни разу не уйдя с поля без гола. Таким образом, в своих первых 12 матчах Лиги чемпионов (в сезонах 2019/20 и 2020/21) норвежец забил 16 мячей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *