Полузащитник «Вольфсбурга» заразился коронавирусом

Полузащитник «Вольфсбурга» Ренато Штеффен сдал положительный тест на коронавирус. Футболист из Швейцарии в срочном порядке переведен на карантин, об этом в тот же день сообщила пресс-служба клуба. Но сам футболист чувствует себя хорошо, а болезнь проходит бессимптомно. 

Но стало известно, что ПЦР-тесты могут быть ошибочными, поэтому Ренато ждет результатов повторной проверки, которые станут известны в ближайшие дни. 

Поэтому футболисту придется пропустить предстоящий матч против «Аугсбурга» 4 октября в рамках чемпионата Германии. Но, если повторные результаты окажутся положительными, то он пропустит предстоящие игры сборной Швейцарии с командами Хорватии, Испании и Германии.

Напомним, что 28-летний футболист в этом сезоне провел шесть матчей во всех турнирах, где смог отдать две голевые передачи. 

А незадолго перед этим московсковское «Динамо» сообщило, что из команды уходит нападающий Максимилиан Филипп в «Вольфсбург».    

Сейчас перед командой встала опасность заражения, поэтому все члены клуба в обязательном порядке должны будут сдать тест повторно. Если выявится хотя бы несколько заболевших, то у команды настанут трудные времена – много замен, отмены или переносы матчей. Это может крайне негативно сказаться на их общем положении в турнирной таблице. Сейчас «Вольфсбург» в рамках Бундеслиги сезона 2020/21 на момент проведения 3 тура находится на 15 месте. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *