«Краснодар» не смог договориться о переходе форварда «Хоффенхайма»

В сети появилась информация, что сделка между «Краснодаром» и «Хоффенхаймом» по переходу нападающего Саркиса Адамяна сорвалась. Причина – клубы не смогли достичь договоренности, не смогли сойтись по личным условиям для составления контракта. 

«Игрок запросил зарплату около 2 миллионов евро», — сообщил источник.

Напомним, что в мае 2019 года 27-летний Адамян подписал контракт с немецким «Хоффейнхаймом» до 2022 года. Туда он перешел из «Ян Регенсбурга», а сам трансфер обошелся в 1,5 млн евро.   

В минувшем сезоне армянский форвард провел 15 матчей в Бундеслиге, из них 6 в основном составе. Смог отметиться 5 голами и 2 результативными передачами. 

Игровая карьера Адамяна

Саркис Адамян является воспитанником ростокской «Ганзы». После матча между молодежными сборными Армении и Исландии, форвард молодёжной сборной и немецкой «Ганзы» Саркис Адамян, дебютировал за национальную команду в 2013 году. 

«До 4-х лет я жил в Армении и после отъезда это мой первый визит на родину. В Ереване живут мои близкие родственники. Мне уже удалось ознакомиться с городом, он очень красивый», — сказал Адамян.

5 июня 2017 года Адамян подписал двухлетний контракт с клубом Второй Бундеслиги «Ян» Регенсбург.

В 2019 году Саркис Адамян перешёл в «Хоффенхайм». 5 октября 2019 года оформил дубль в ворота «Баварии», что позволило клубу одержать победу в гостях со счетом 2:1.

Дебют Саркиса Адамяна в официальных матчах за сборную Армении по футболу состоялся 10 сентября 2013 года в матче со сборной Дании в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2014 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *