Эрлинг Холанд: «Сейчас я чувствую, что Германия мне идеально подходит»

Нападающий дортмундской команды Эрлинг Холанд не исключил, что однажды он может покинуть английский чемпионат, уйдя в другой клуб.

– В АПЛ играет парочка норвежцев. Они говорили об этом чемпионате что-то подобное, что для вас стало бы причиной для перехода туда?

«Я всегда хотел оказаться в чемпионате из топ-5. Сейчас я чувствую, что Германия мне идеально подходит. Вы уже это заметили. Лига из топ-5 – мечта любого футболиста».

– Вы всегда выглядите счастливым на поле. Справедливо ли утверждение о том, что это счастье и уверенность нужны вам для хорошей игры?

«Я всегда говорил себе, что тот день, когда я перестану наслаждаться футболом, станет последним в моей карьере. Я не буду видеть причин для того, чтобы играть.

Я всегда стараюсь веселиться так сильно, насколько это возможно. Можете представить, как весело было в матче против Гондураса, когда я забил целых девять мячей!».

– Вы забиваете голы, чтобы повеселиться. Это происходит само по себе, или приходится работать для этого?

«Я всегда работал над этим, всегда смотрел на то, как действуют другие бомбардиры, и всегда пытался быть естественным и забивать! Вот так вот просто»,

– сказал Холанд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *