Эрлинг Холанд и Ханс-Дитер Флик прокомментировали матч «Боруссия» – «Бавария»

Нападающий дортмундской «Боруссии» Эрлинг Холанд прокомментировал результат матча 7-го тура немецкой Бундеслиги с «Баварией». Напомним, норвежский форвард забил второй гол дортмундской команды в этой встрече.

«Я должен был забивать больше голов. Если мы будем упускать свои шансы в матчах такого уровня, мы не выиграем. «Бавария» — лучшая команда в мире. Мы должны усерднее работать, чтобы сделать следующий шаг и выйти на один уровень с «Баварией», — приводит слова Холанда Goal.com.

Также лавный тренер «Баварии» Ханс-Дитер Флик рассказал журналистам о своем мнении относительно матча 7-го тура чемпионата Германии с дортмундской «Боруссией»:  

«Игра была сенсационно хороша. На поле было много качества, моменты были у обоих ворот, но игроки «Баварии» были решительнее и эффективнее. Это более чем заслуженная победа. «Боруссия» создавала опасные моменты в тех случаях, когда мы допускали ошибки. Мы должны играть терпеливее, тогда подобные ситуации не будут возникать», — цитирует Флика официальный сайт «Баварии».

Дополнительно он подробнее рассказал о новостях относительно травмы, полученной 25-летним хавбеком Йозуа Киммиха:

«Травма Киммиха? Йозуа требуется обследование. Пока оно не произойдёт, не хотелось бы ничего обсуждать. Я не участвую в спекуляциях. Он важный игрок для нас на этой позиции. В дополнение к своему менталитету он также обладает выдающимися качествами».

Напомним, что дортмундская «Боруссия» сейчас набрала 15 очков и занимает 3 место в турнирной таблице чемпионата Германии. Мюнхенская «Бавария» набрала 18 и заняла лидирующую позицию в Бундеслиге. В тройку лидеров также входит «РБ Лейпциг» с 16 очками.     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *