Гербет Хайнер провел переговоры по продлению контрактов с Леоном Горецкой и Йозуа Киммихом

Президент «Баварии» Герберт Хайнер рассказал о переговорах по продлению контрактов с Леоном Горецкой и Йозуа Киммихом.

«У «Баварии» всегда большие цели. В прошлом году мы выиграли Лигу чемпионов и стали чемпионами в девятый раз подряд. Для этого нужны лучшие игроки. Сане и Эрнандес — отличные игроки, поэтому им нужно платить хорошие деньги. То же самое и с Горецкой, и с Киммихом, поэтому они, естественно, хотят, чтобы им платили соответственно. Мы ведем с ними конструктивные переговоры и уверены, что в наступающем сезоне и в дальнейшем у нас будет команда, которая сможет выиграть все турниры.

На данный момент по срокам заключения контрактов с Горецкой и Киммихом информации нет. Футболисты приняли участие в чемпионате Европы, после чего были в отпуске. Теперь они вернулись в Мюнхен, и теперь можно провести дальнейшие встречи. Надеюсь, мы сможем найти решение в ближайшие несколько недель», — цитирует Хайнера Spox.

С 2001 по 2016 год Герберт Хайнер был генеральным директором и председателем правления Adidas AG.

Герберт Хайнер является членом наблюдательных советов Bayerische Versicherungsbank и Lufthansa, также входит в совет директоров консалтинговой компании Accenture. До 2011 года был членом наблюдательного совета Engelhorn. Является председателем наблюдательного совета FC Bayern München AG.

30 сентября 2016 года покинул правление Adidas AG. Новым главой стал Каспер Рорстед, ушедший с поста генерального директора Henkel.

29 августа 2019 года Ули Хенесс объявил, что больше не будет баллотироваться на выборах президента ФК Бавария Мюнхен. В ноябре того же года совет клуба единогласно предложил Герберта Хайнера в качестве кандидата на пост президента. На общем годовом собрании 15 ноября 2019 года он был избран новым президентом клуба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *