20:02

"Штуттгарт" разгромил "Гамбург"


Штутгарт-Гамбург

В рамках 31-го тура Бундеслиги "Штуттгарт" дома неожиданно легко переиграл "Гамбург". 


"Штуттгарт" - "Гамбург" 3:0 (1:0)

Голы: Какау, 6 - 1:0; Гентнер, 78 - 2:0; Какау, 88 - 3:0.


"ШТУТТГАРТ": Ульрайх - Булахруз, Ташчи, Нидермайер, Молинаро (Дидави, 82) - Трэш, Кузманович (Гентнер, 76) - Харник, Хайнал, Окадзаки (Бока, 66) - Какау (капитан).

Запасные: Циглер, Дельпьерр, Погребняк, Шипплок.

Тренер: Бруно Лаббадия.

"ГАМБУРГ": Рост - Дикмайер, Качар, Вестерманн (капитан), Аого - Яролим - Торун (Тешче, 46), Элия (Герреро, 61) - Зе Роберто - Петрич, Бен-Хатира (Сон, 80).

Запасные: Дробны, Бенжамин, Троховски, Ринкон.

Тренер: Михаэль Оеннинг.


Предупреждения: Ульрайх, 38; Молинаро, 41.


Судья: Торстен Кинхофер (Эрне).

23 апреля. Штуттгарт. "Мерседес-Бенц-Арена". 39 000 зрителей (аншлаг).

Перед этим матчем статистика была на стороне "Гамбурга". "Динозавры" выиграли три последних очных матча с общим счётом 10:4. Ганзеаты более охотно и часто обыгрывали в своей истории только "Айнтрахт": 41 победа против сорока над "Штуттгартом". Примечательно также то, что лишь две встречи из 91-й между "швабами" и "динозаврами" закончились без голов. Правда, в трёх своих последних выездных матчах "Гамбург" забил всего три гола, так что шансы на успех у "Штуттгарта" будут. В конце-концов, беспроигрышная серия Оеннинга во главе "Гамбурга" не может длиться вечно.


"Штуттгарт" в нынешнем сезоне перед родными трибунами проиграл уже восемь матчей. Больше было лишь в сезоне 1999/2000, когда "швабы" потерпели дома фиаско девять раз. Бруно Лаббадия дебютировал в качестве игрока как раз в составе "Гамбурга", забил одиннадцать голов в 41-м матче. В 2009-м году пробовал тренировать ганзеатов, но не слишком успешно. Правда, в декабре того же года состоялся поединок "динозавров" с "Нюрнбергом", в котором франконцы были разгромлены со счётом 4:0. Друзья в жизни, Лаббадия и Оеннинг в том поединке единственный раз в карьере встретились на поле в качестве тренеров соперничавших команд.


Забегая вперёд отмечу, что и на этот раз Лаббадия крепко обидел своего приятеля. Хозяева не стали тратить времени на приветствия, сразу же заиграв активно и агрессивно. "Территория была помечена" на второй минуте, когда Хайнал подкараулил снаряд в чужой штрафной и после навеса пробил без сопротивления защитников, но мимо. Но затем Харник отдал передачу на ход Какау мимо зазевавшихся защитников. "Гельмут" спокойно переиграл Франка Роста - 1:0! После этого капитан "швабов" ассистировал Окадзаки, которому не хватило точности, а потом едва не вывел на позицию Харника - Вестерманн перехватил передачу в последний момент. Мартина вытался бросить в прорыв и Здравко Кузманович, но опять же - отдающему не хватило хладнокровия.


Зато гости сумели очень неплохо ответить на исходе получаса игры. Когда болельщики "швабов" уже стали удивлённо шептаться на тему, "а есть ли "Гамбург" на поле?", ганзеаты организовали быстрый выпад: Бен-Хатира навесил на Торуна, попавшего в падении в перекладину! Семь минут спустя Ульрайх спас свою команду после мощного удара от Зе Роберто. Концовка вообще прошла под диктовку "динозавров": до перерыва могли забить и Петрич с Элией, но не повезло.


С первых минут второго тайма хозяева вернули себе инициативу, заставив болельщиков забыть о присутствии футболистов "Гамбурга" на поле. Франку Росту приходилось трудиться в поте лица, и дело не в тёплой весенней погоде. Конечно, совсем без моментов у ворот Ульрайха не обошлось, но, видимо, Петрич израсходовал весь свой фарт в поединке против дортмундской "Боруссии".


На 78-й минуте "швабам" удалось упрочить преимущество. Снова ошиблась оборона гостей, Хайнал отдал передачу на ход "свежему" Гентнеру - 2:0! В конце матча сработала комбинация, благодаря которой хозяева повели в счёте: Харник навесил на Какау - 3:0! "Штуттгарт" всё дальше от зоны вылета.



Источник: http://euro-football.ru
Категория: Важные новости | Просмотров: 464 | Добавил: [Bot] | Теги: Штутгарт-Гамбург

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вакансии
Форма входа
Видео
"Азербайджан" - "Германия" видеообзор матча
смотреть
"Реал" - "Бавария" видеообзор матча
смотреть
"Австрия" - "Германия" видеообзор матча
смотреть
"Германия" - "Уругвай" видеообзор матча
смотреть
Фото
смотреть
смотреть
смотреть
смотреть
Чат
Блоги на German-Soccer.ru
Каталог юзербаров на сайте German-Soccer.ru
Официальная группа German-Soccer.ru ВКонтакте
Турнирная таблица
БундеслигаБундеслига-2
1 Боруссия Д. 34 72
2 Байер 32 64
3 Бавария 32 59
4 Ганновер 32 57
5 Майнц 32 52
6 Нюрнберг 32 47
7 Фрайбург 32 44
8 Гамбург 32 43
9 Хоффенхайм 32 40
10 Шальке 32 40
11 Кайзерслаутерн 32 40
12 Штутгарт 32 39
13 Вердер 32 38
14 Кельн 32 38
15 Вольфсбург 32 35
16 Айнтрахт 32 34
17 Боруссия М 32 32
18 Санкт-Паули 32 29
Результаты матчей
БундеслигаБундеслига-2
4:1 Бавария - Шальке
2:0 Боруссия Д-Нюрнберг
0:2 Гамбург - Фрайбург
3:0 Майнц-Айнтрахт
1:2 Хоффенхайм - Штутгарт
2:0 Кельн - Байер
0:1 Ганновер-Боруссия М
0:1 Вердер-Вольфсбург
2:0 Кайзерслаут.-Санкт-Паули
Следующий тур
БундеслигаБундеслига-2
17:30 (10.09 2011):
Шальке vs. Майнц
Вердер vs. Боруссия Д
Байер vs. Гамбург
Штутгарт vs. Ганновер
Вольфсбург vs. Кайзерслаут.
Боруссия М vs. Фрайбург
Нюрнберг vs. Хоффенхайм
Санкт-Паули vs. Бавария
Бомбардиры
БундеслигаБундеслига-2
1. Гомес Марио 24
2. Сиссе Паписс 22
3. Новакович Миливойе 16
4. Гекас Теофанис 16
Форум
Опрос
Каково будущее берлинской Герты в следующем сезоне Бундеслиги?
·
Всего ответов: 57

 

German-soccer.ru © 2011 Все права защищены. Любое копирование, распространение материалов сайта, без указания источника и активной ссылки на German-soccer.ru запрещено. Хостинг от uCoz | Теги сайта | Sitemap