Главная » Сборная Германии

Лёв: встречусь с Баллаком и побеседую с ним

[Bot] / 14.06.2011 / 16:04

Футбольную общественность Германии продолжает интересовать вопрос, связанный с полузащитником леверкузенского "Байера" Михаэлем Баллаком, сообщает tz.


Наставник немецкой сборной Йоахим Лёв до сих пор так и не дал чёткого ответа на вопрос о том, рассчитывает ли он на футболиста. В связи с этим бундестренер сказал следующее: "Мы с Баллаком давно не беседовали друг с другом. В надлежащее время я встречусь и поговорю с ним. Все заинтересованы в том, чтобы определённость в этом вопросе была как можно раньше".

Комментарии: 0

Лам: "Сыграли не самым лучшим образом"

q-joe / 08.06.2011 / 10:00
Капитан сборной Германии Филипп Лам после победы в отборочном матче Евро-2012 над Азербайджаном (3:1) призвал не праздновать выход на чемпионат раньше времени. По словам игрока "Баварии", Бундестим нужно серьезно отнестись к оставшимся матчам. 


"Никогда нельзя быть уверенным на все сто процентов. Впереди нас ждет три матча - мы уже почти у самого финиша. Сегодня мы играли не самым лучшим образом. Возможно, матч должен был закончиться со счетом 3:0, но в итоге мы все-таки пропустили один гол", - сказал Лам.


Чтобы гарантировать себе путевку на чемпионат Европы, Германии в оставшихся трех играх нужно набрать два очка.
Комментарии: 0

Марио Гомес: хочу своей игрой помучить Лёва

[Bot] / 06.06.2011 / 23:04

Нападающий мюнхенской "Баварии" Марио Гомес был очень рад тому, что сумел забить гол в товарищеском матче между сборными Германии и Уругвая, сообщает Bild.


Гол Гомеса помог бундесманшафт одержать победу над южноамериканцами со счётом 2:1.

"Я очень рад, что мне удалось отличиться в матче за национальную команду. Но я не хочу выходить на поле в её составе вследствие травм того или иного игрока. Хочу своей игрой убедить Йоахима Лёва в своей востребованности и доставить ему головную боль в вопросе выбора основного состава", — заявил Гомес.

Комментарии: 0

Лев: "Мы приняли решение не включать Хедиру в заявку на матч с Азербайджаном"

q-joe / 05.06.2011 / 20:40

Полузащитники Сами Хедира и Симон Рольфес не примут участия в матче отборочного турнира Eвро-2012 с Азербайджаном, который состоится во вторник. У Рольфеса проблемы с мышцей. Что касается Хедиры, то тренерский штаб бундестим дал хавбеку, недавно восстановившемуся после травмы, возможность отдохнуть. 


"Мы приняли решение не включать Хедиру в заявку на матч с Азербайджаном. Дело в том, что после травмы он очень упорно тренировался в последние две недели и в итоге вышел на поле в игре с Австрией. Сейчас у него нет проблем с мышцами. Но мы дали ему возможность отдохнуть и решили не рисковать его здоровьем", - приводит Reuters слова главного тренера бундестим Йоахима Лева.
Комментарии: 0

Нойер: "Сборной Германии есть, к чему стремиться"

q-joe / 05.06.2011 / 13:24
По мнению вратаря сборной Германии Мануэля Нойера, его команда вырвала победу в выездном отборочном матче Евро-2012 с Австрией благодаря удаче. 

Пожалуй, победу сборной Германии над австрийцами в отборочном цикле Евро-2012 уверенной не назовешь. Тем не менее, "бундестим" упрочила лидирующие позиции в группе А. Благодаря двум голам Марио Гомеса в Вене команда Йоахима Лева находится в шаге от выхода в финальную стадию чемпионата Европы.

С тем, что гостям в этом поединке сопутствовала удача, согласен и вратарь сборной Германии Мануэль Нойер, заявивший: "Встреча получилась непростой. Сборная Австрии играла очень хорошо, но, к счастью, мы смогли вырвать победу в концовке". Тем временем, полузащитник Тони Кроос, подавший на 44-й минуте угловой, после которого Гомес открыл счет, указал на конкретные проблемы в игре сборной Германии: "У нас не получалось играть в привычном ритме, не удавалось как следует переходить от обороны к атаке. Австрийцы действовали очень уверенно. Сравняв счет, они провели несколько очень хороших атак". 

Футболист дортмундской "Боруссии" Марсель Шмельцер уверен, что сложное турнирное положение сборной Австрии, которая в отчетном матче любой ценой должна была побеждать, явно сыграло хозяевам на руку. В отдельных моментах "бундестим" прошлось совсем непросто. "Наши соперники играли хорошо и создавали голевые моменты. Правда, они их не реали ... Читать дальше »
Комментарии: 0

Бендер не поможет сборной Германии в ближайших матчах

q-joe / 26.05.2011 / 19:19
Полузащитник дортмундской "Боруссии" Свен Бендер перенёс операцию на левом колене, сообщает AP. На восстановление 22-летнему футболисту потребуется около месяца.


Таким образом, Бендер пропустит ближайшие матчи сборной Германии, на которые он был приглашён. 29 мая Германия сыграет товарищеский матч против Уругвая, а 3 и 7 июня состоятся игры отборочного цикла Евро-2012 со сборными Австрии и Азербайджана соответственно.

В минувшем сезоне чемпионата Германии Бендер принял участие в 31 матче "Боруссии" и забил один гол.
Комментарии: 0

Лёв: "Баллак знает, что его нынешняя форма далека от оптимальной"

[Bot] / 13.05.2011 / 14:39

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв рассказал, почему Михаэль Баллак не получил вызов в Бундестим, за который не играл практически год. 


"Это непростое решение, и оно было принято после разговора с Михаэлем Баллаком. Мы находились в постоянном контакте в течение последних нескольких недель. Последняя наша встреча состоялась в конце марта. Мы спокойно обсудили вопрос сборной, и Михаэль сам признался в том, что нынешняя его форма далеко от оптимальной", - заявил Лёв для Sport1.de.

Комментарии: 0

Лёв назвал состав сборной Германии на ближайшие матчи

q-joe / 12.05.2011 / 18:19
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв определился с составом команды на товарищеский матч со сборной Уругвая, который состоится 29 мая, и на матчи отборочного цикла Евро-2012 со сборными Австрии и Азербайджана, которые состоятся 3 и 7 июня соответственно, информирует Reuters. Отметим, что впервые в национальную команду вызван 21-летний полузащитник мёнхенгладбахской "Боруссии" Марко Ройс.


Вратари: Рене Адлер ("Байер"), Мануэль Нойер ("Шальке"), Тим Визе ("Вердер").


Защитники: Деннис Аого ("Гамбург"), Хольгер Бадштубер ("Бавария"), Арне Фридрих ("Вольфсбург"), Матс Хуммельс ("Боруссия" Дортмунд), Филипп Лам ("Бавария"), Марсель Шмельцер ("Боруссия" Дортмунд), Кристиан Треш ("Штутгарт").


Полузащитники: Свен Бендер ("Боруссия Дортмунд), Марио Гетце ("Боруссия" Дортмунд), Сами Хедира ("Реал"), Тони Кроос ("Бавария"), Томас Мюллер ("Бавария"), Месут Озил ("Реал"), Лукаш Подольски ("Кёльн"), Марко Ройс ("Боруссия" Мёнхенгладбах), Симон Рольфес ("Байер"), Андре Шюррле ("Майнц"), Бастиан Швайнштайгер ("Бавария").


Нападающие: Марио Гомес ("Бавария"), Мирослав Клозе ("Бавария").
Комментарии: 0

Йоахим Лев определился с составом сборной Германии на матчи с Уругваем, Австрией и Азербайджаном

[Bot] / 12.05.2011 / 18:15

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев определился с составом команды на товарищеский матч со сборной Уругвая, который состоится 29 мая, и на встречи отборочного турнира чемпионата Европы-2012 со сборными Австрии и Азербайджана (3 и 7 июня), информирует Reuters.


Впервые в национальную команду вызван полузащитник менхенгладбахской "Боруссии" Марко Ройс. В сборную вновь не получил вызова хавбек Михаэль Баллак. По словам Лева, это решение было принято после разговора с самим футболистом.

Полностью состав сборной Германии выглядит следующим образом:

вратари: Нойер ("Шальке"), Адлер ("Байер"), Визе ("Вердер");

защитники: Лам, Бадштубер (оба - "Бавария"), Фридрих ("Вольфсбург"), Хуммелс, Шмельцер (оба - "Боруссия" Д), Аого ("Гамбург"), Треш ("Штутгарт");

полузащитники: Бендер, Гетце (оба – "Боруссия" Д), Хедира, Озил (оба – "Реал", Испания), Кроос, Мюллер, Швайнштайгер (все - "Бавария"), Подольски ("Кельн"), Ройс ("Боруссия" М), Рольфес ("Байер"), Шюррле ("Майнц");

нападающие: Гомес, Клозе (оба – "Бавария").

Комментарии: 0

Лёв: "Мы планируем, что Хедира сыграет в трёх матчах в начале июня"

Advokat_Gospoda / 04.05.2011 / 13:22
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев надеется на скорое возвращение травмированного полузащитника Сами Хедиры. Хавбек "Реала" получил травму во время финального матча Кубка Испании с "Барселоной" 20 апреля (1:0 д.в.). 
"Мы планируем вызвать Сами Хедиру на три матча сборной в мае и в июне. Врачи сборной сделают все возможное, чтобы игрок восстановился к этому моменту", - цитирует Лева Kicker. 
 Состав бундестим Лев назовет перед последним туром немецкого чемпионата, который состоится 14 мая. Сборной Германии предстоит провести три встречи: 29 мая товарищескую игру  с Уругваем, 3 июня игру отборочного цикла  Euro-2012 с Австрией и 7 июня - с Азербайджаном.
Комментарии: 0
1 2 3 »

Вакансии
Форма входа
Видео
"Азербайджан" - "Германия" видеообзор матча
смотреть
"Реал" - "Бавария" видеообзор матча
смотреть
"Австрия" - "Германия" видеообзор матча
смотреть
"Германия" - "Уругвай" видеообзор матча
смотреть
Фото
смотреть
смотреть
смотреть
смотреть
Чат
Блоги на German-Soccer.ru
Каталог юзербаров на сайте German-Soccer.ru
Официальная группа German-Soccer.ru ВКонтакте
Турнирная таблица
БундеслигаБундеслига-2
1 Боруссия Д. 34 72
2 Байер 32 64
3 Бавария 32 59
4 Ганновер 32 57
5 Майнц 32 52
6 Нюрнберг 32 47
7 Фрайбург 32 44
8 Гамбург 32 43
9 Хоффенхайм 32 40
10 Шальке 32 40
11 Кайзерслаутерн 32 40
12 Штутгарт 32 39
13 Вердер 32 38
14 Кельн 32 38
15 Вольфсбург 32 35
16 Айнтрахт 32 34
17 Боруссия М 32 32
18 Санкт-Паули 32 29
Результаты матчей
БундеслигаБундеслига-2
4:1 Бавария - Шальке
2:0 Боруссия Д-Нюрнберг
0:2 Гамбург - Фрайбург
3:0 Майнц-Айнтрахт
1:2 Хоффенхайм - Штутгарт
2:0 Кельн - Байер
0:1 Ганновер-Боруссия М
0:1 Вердер-Вольфсбург
2:0 Кайзерслаут.-Санкт-Паули
Следующий тур
БундеслигаБундеслига-2
17:30 (10.09 2011):
Шальке vs. Майнц
Вердер vs. Боруссия Д
Байер vs. Гамбург
Штутгарт vs. Ганновер
Вольфсбург vs. Кайзерслаут.
Боруссия М vs. Фрайбург
Нюрнберг vs. Хоффенхайм
Санкт-Паули vs. Бавария
Бомбардиры
БундеслигаБундеслига-2
1. Гомес Марио 24
2. Сиссе Паписс 22
3. Новакович Миливойе 16
4. Гекас Теофанис 16
Форум
Опрос
Каково будущее берлинской Герты в следующем сезоне Бундеслиги?
·
Всего ответов: 57

 

German-soccer.ru © 2011 Все права защищены. Любое копирование, распространение материалов сайта, без указания источника и активной ссылки на German-soccer.ru запрещено. Хостинг от uCoz | Теги сайта | Sitemap