Главная » Лига Чемпионов

Лусио: "С первых минут мы должны атаковать"

[Bot] / 13.04.2011 / 16:59

Защитник миланского "Интера" Лусио отметил, что для решения задачи выхода в полуфинал Лиги чемпионов, "черно-синие" будут вынуждены с первых минут идти в атаку большими силами в ответной игре против "Шальке-04". Напомним, первый поединок в Милане завершился победой немецкого клуба со счетом 5:2.


"Мы должны забыть о результате первой игры. Необходимо выиграть с разницей в 4 мяча. Правда, сделать это будет крайне сложно. Но мы с первых же минут матча должны идти в атаку. Только так "Интер" сможет добиться нужного результата", - сказал Лусио.

Комментарии: 0

Шальке (5) — Интер (2). Накануне

[Bot] / 13.04.2011 / 15:25

Среда, Гельзенкирхен, стадион Ауф Шальке, 21:45, арбитр Дамир Скомина (Словения).


Если бы не столь крупная победа в первом поединке, Ральф Рангник мог бы вполне начинать нервничать по поводу своего состава на ответный поединок против Интера. Из-за дисквалификации не примет участия в матче Фарфан, под угрозой участие в матче травмированных Клюге и Метцельдера, что делает практически все линии команды уязвимыми.

В матче против Вольфсбурга Рангник в центре обороны поставл Матипа, молодой камерунец довольно неплохо отыграл и в случае, если Матцельдер не успеет восстановиться, именно он сыграет с паре с Хеведесом. В центре поля будет действовать также проверенная последним матчем чемпионата связка Пападопулос - Хурадо, а Фарфана на позиции атакующего хавбека, вероятнее всего, заменит юный Дракслер.

У Интера главным событием видится возвращение в состав Лусио. Без бразильца обороны черно-синих в матчах против Милана и Шальке напоминала проходной двор, сегодня столп обороны будет с первых минут в паре с Раноккья. Не ждут, что Леонардо пойдет шашкой наголо, варианта два центральных полузащитника - три нападающих не будет, количество наоборот поменяется. Снайдер и Станкович имели некоторые трудности со здоровьем, однако оба готовы выйти с первых минут, на левом фланге обороны ожидается японец Нагатомо. Только на скамейке запасных ожидаются Мотта и Пандев.

Шальке (ориентировочный состав): Ной ... Читать дальше »

Комментарии: 0

Хеведес: против "Интера" нужно надёжно сыграть в обороне

[Bot] / 13.04.2011 / 14:55

Защитник немецкого "Шальке-04" Бенедикт Хеведес считает, что его команде нельзя расслабляться в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов с миланским "Интером", передает Bild.


Напомним, что в первой игре, состоявшейся в Милане, гельзенкирхенцы победили нерадзурри со счетом 5:2.

"После победы над "Вольфсбургом" в рамках национального первенства футболисты нашей команды приобрели большую уверенность в своих силах. Что же касается первого матча с "Интером", то я скажу, что мы полностью доминировали на поле. Нам многое удалось в этой игре, и "Шальке" одержал заслуженную победу. Но в ответном матче недопустимо расслабляться. Нет сомнений в том, что "Интер" попытается добиться приемлемого для себя результата. Поэтому нам надо сыграть в обороне надёжно", — заявил Хеведес.

Комментарии: 0

Леонардо: "Интер" готов к подвигу

[Bot] / 13.04.2011 / 14:51

Главный тренер "Интера" Леонардо в преддверии ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов против "Шальке" поделился мыслями относительно грядущей игры. Напомним, что в первой встрече миланцы проиграли со счётом 2:5.


"Не скажу, что нас спасёт только чудо, но мы понимаем, что придётся трудно. Кто сказал, будто мы не можем сделать в Гельзенкирхене то, что сделал "Шальке" на "Сан-Сиро"? Разумеется, нужно будет сыграть иначе. Кто-то скажет, что у нас нет шансов. Но отыграть даже четыре гола — вполне возможно. В любом случае хотим устроить настоящий футбольный спектакль.

Лишь исключительный футбол в нашем исполнении может вывести нас дальше. Игроки понимают, что от них требуется. У них всех есть опыт таких матчей. В жизни бывают взлёты и падения, так и в футболе возможно всякое.

До матча остаётся всего 24 часа, а кажется — вечность. Психологически нельзя забыть первый матч. Отыграть четыре гола — это подвиг, но мы к нему готовы. В первом матче нас жестоко наказали за ошибки. Мы понимаем, что больше их допускать нельзя. Нам нечего терять", — приводит слова бразильского специалиста официальный сайт УЕФА.

Комментарии: 0

Рангник: "Защита — уязвимое место Интера"

[Bot] / 12.04.2011 / 23:59

Наставник Шальке утверждает, что его команда не будет играть от обороны в ответном поединке с миланцами, несмотря на выездную победу над Интером со счетом 5:2.


"Мы будем играть на победу. Интер сейчас очень уязвим в обороне, и мы собираемся это использовать", - уверил журналистов Рангник, - "Да, в первом матче мы победили, но пока это лишь наш первый шаг на пути к полуфиналу Лиги чемпионов. И мы намерены сделать второй".

"Мы должны выйти на поле, не думая о результате на Сан Сиро. Счет должен быть для нас как будто бы нулевым".

По поводу Фарфана, который в матче с Интером на поле не выйдет, Профессор сказал следующее: "Как и любая другая команда, мы должны компенсировать отсутствие важного для нас игрока. Дракслер является одним из кандидатов на место перуанца, но пока еще ничего не решено. Могу сказать лишь одно - огромных изменений в составе по сравнению с первым матчем не будет".

Комментарии: 0

Рангник: "Будем действовать предельно внимательно"

[Bot] / 12.04.2011 / 23:54

В преддверии ответного поединка 1/4 финала Лиги чемпионов против "Интера" главный тренер "Шальке" Ральф Рангник выразил надежду на то, что его команде удастся поймать соперника на контратаках. Напомним, в гостях немецкий клуб уверенно победил (5:2).


"С соперником уровня "Интера" недопустимо проявлять какую-либо расслабленность. Будем действовать предельно внимательно и рассчитывать на контратаки. Миланцам отступать некуда, так что зоны в обороне у них точно будут открываться. Надеюсь, мы покажем футбол не хуже, чем в первом матче", - приводит Kicker слова Рангника.

Комментарии: 0

Матип: "Нужно быть готовым к любому развитию событий"

[Bot] / 12.04.2011 / 23:51

Защитник "Шальке" Жоэль Матип на пресс-конференции, посвященной завтрашнему матчу с "Интером" в 1/4 финала Лиги чемпионов, отметил, что судьба противостояния еще не решена, но расстановка сил изменилась после игры в Милане, которая завершилась победой гостей со счетом 5:2.


"Под руководством нового тренера я много выхожу на поле. Безусловно, мне нравится большое количество игровой практики. Должен сказать добрые слова и в адрес Магата.

Перед ответной игрой с "Интером" в нашем активе серьезное преимущество. Но это еще не решенное дело, нужно готовиться к любому развитию событий. Нужно сыграть с таким же желанием, которое мы продемонстрировали в Милане. Прятаться и закрываться мы точно не будем. Расстановка сил совсем иная, чем неделю назад", - приводит официальный сайт УЕФА слова Матипа.

Комментарии: 0

Дзанетти: "Недооценки "Шальке" не было и нет"

[Bot] / 12.04.2011 / 23:48

Защитник "Интера" Хавьер Дзанетти на пресс-конференции, посвященной ответному матчу 1/4 финала Лиги чемпионов с "Шальке", подчеркнул, что крупное поражение в Милане не снижает уровня итальянского клуба.


"Мы с уважением относимся к "Шальке" и никогда не относились к этой команде с недооценкой, - приводит Football Italia слова Дзанетти. – В первом матче немецкий клуб показал свой высокий уровень и квалификацию, которая и позволила пройти им так далеко в турнире. Несмотря на результат матча в Милане, мы намерены показать свой лучший футбол, хотя знаем, что выйти в следующий раунд будет крайне сложно. К первому матчу мы подошли неправильно, все могут провести провальный матч. Но это не умаляет наш класс, посмотрите, сколько клуб выиграл в последние годы". 

Комментарии: 0

Рауль: "Нужно опуститься на землю"

[Bot] / 12.04.2011 / 23:46

Нападающий "Шальке" Рауль в преддверии ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов с "Интером" призвал своих партнеров не расслабляться, учитывая результат первой игры (5:2), а выйти на поле с предельной концентрацией.


"Нужно опуститься на землю, а не парить в облаках после первого матча, - приводит goal.com слова Рауля. – Необходимо продемонстрировать уважение к "Интеру" в преддверии завтрашнего матча. Соперник наверняка попробует переломить ход противостояния в Германии. "Шальке" нужно вновь показать хороший футбол, чтобы гарантировать себе место в следующем раунде".

Комментарии: 0

Это'О: "Мы все еще можем пройти "Шальке"

[Bot] / 10.04.2011 / 17:16

Нападающий "Интера" Самуэль Это'О выразил уверенность в том, что его команде будет по силам отыграться в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионв против "Шальке", которому на своем поле миланцы крупно уступили (2:5).


"Я видел, что и не такие счета отыгрывались. Помню, когда еще выступал за "Барселону", мы уступили "Хетафе" 1:5, но затем победили 4:0 и вышли в следующий раунд. Конечно, будет непросто. Но "Интер" опытная команда и способна на подобный подвиг", - приводит Football Italia слова камерунца.

Комментарии: 2
« 1 2 3 4 5 »

Вакансии
Форма входа
Видео
"Азербайджан" - "Германия" видеообзор матча
смотреть
"Реал" - "Бавария" видеообзор матча
смотреть
"Австрия" - "Германия" видеообзор матча
смотреть
"Германия" - "Уругвай" видеообзор матча
смотреть
Фото
смотреть
смотреть
смотреть
смотреть
Чат
Блоги на German-Soccer.ru
Каталог юзербаров на сайте German-Soccer.ru
Официальная группа German-Soccer.ru ВКонтакте
Турнирная таблица
БундеслигаБундеслига-2
1 Боруссия Д. 34 72
2 Байер 32 64
3 Бавария 32 59
4 Ганновер 32 57
5 Майнц 32 52
6 Нюрнберг 32 47
7 Фрайбург 32 44
8 Гамбург 32 43
9 Хоффенхайм 32 40
10 Шальке 32 40
11 Кайзерслаутерн 32 40
12 Штутгарт 32 39
13 Вердер 32 38
14 Кельн 32 38
15 Вольфсбург 32 35
16 Айнтрахт 32 34
17 Боруссия М 32 32
18 Санкт-Паули 32 29
Результаты матчей
БундеслигаБундеслига-2
4:1 Бавария - Шальке
2:0 Боруссия Д-Нюрнберг
0:2 Гамбург - Фрайбург
3:0 Майнц-Айнтрахт
1:2 Хоффенхайм - Штутгарт
2:0 Кельн - Байер
0:1 Ганновер-Боруссия М
0:1 Вердер-Вольфсбург
2:0 Кайзерслаут.-Санкт-Паули
Следующий тур
БундеслигаБундеслига-2
17:30 (10.09 2011):
Шальке vs. Майнц
Вердер vs. Боруссия Д
Байер vs. Гамбург
Штутгарт vs. Ганновер
Вольфсбург vs. Кайзерслаут.
Боруссия М vs. Фрайбург
Нюрнберг vs. Хоффенхайм
Санкт-Паули vs. Бавария
Бомбардиры
БундеслигаБундеслига-2
1. Гомес Марио 24
2. Сиссе Паписс 22
3. Новакович Миливойе 16
4. Гекас Теофанис 16
Форум
Опрос
Каково будущее берлинской Герты в следующем сезоне Бундеслиги?
·
Всего ответов: 57

 

German-soccer.ru © 2011 Все права защищены. Любое копирование, распространение материалов сайта, без указания источника и активной ссылки на German-soccer.ru запрещено. Хостинг от uCoz | Теги сайта | Sitemap