Главная » Лига Чемпионов

Рангник: "Как и перед матчами с "Интером", сейчас мы также находимся в роли явного аутсайдера"

[Bot] / 25.04.2011 / 19:24

Ральф Рангник блестяще начал работу во главе "Шальке" и теперь предвкушает встречу с Алексом Фергюсоном в полуфинальных матчах Лиги чемпионов.


"В первом матче против "Интера" мы сыграли очень агрессивно. Матч вполне мог закончиться со счетом 6:6 или 10:7, но мы были вознаграждены за смелость".

В ответном поединке немецкая команда продемонстрировала уже не бесшабашность, но зрелость: отошла назад, отдав инициативу, и методично довела дело до победного конца. "Мы провели два разных матча. Мы позволили "Интеру" создать очень мало моментов, и было приятно, что вторую встречу мы тоже выиграли заслуженно", - отметил Рангник.

"Сейчас мы находимся точно в той же позиции, что и перед играми с "Интером". В паре с "МЮ" мы тоже явные аутсайдеры. Все ждут от "Манчестер Юнайтед" легкой победы".

"У "Манчестер Юнайтед" есть несколько игроков в возрасте 29-33 лет, то есть по опыту они нас определенно превосходят. В атаке у них играют Руни и Эрнандес, а Бербатов сидит на скамейке. Это говорит о силе нападения "Манчестера".

"Фергюсон - тренер без слабых мест. Можно только снять шляпу перед 30 годами, на протяжении которых он руководит этой командой. Не поддается никакому объяснению, как ему удалось сохранить в душе прежний огонь и рвение бороться с "Юнайтед" за новые победы. Я жду встречи и хочу побеседовать с ним до или после матча", - сказал Рангник.

Комментарии: 1

Метцельдер: "Для нашей команды и клуба в целом матч с "МЮ" стоит особняком"

[Bot] / 25.04.2011 / 19:23

Защитник "Шальке" Кристоф Метцельдер поделился ожиданиями от первого матча 1/2 финала Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед".


"Нервничать - это естественно. Я играю в футбол уже многие годы, но это чувство не уходит. Для нашей команды и клуба в целом этот матч стоит особняком. Здесь собралось много журналистов со всего мира, на Гельзенкирхен устремлен взгляд всей планеты".

Центральный защитник "Шальке" прекрасно осознает, как тяжело будет противостоять Уэйну Руни и компании: "В ответной встрече с "Челси" Руни играл и центрфорварда, и плеймейкера, а иногда даже опорного полузащитника. Он отходил назад, чтобы избавиться от опеки. Он очень подвижен, и надо будет грамотно обороняться, когда он будет врываться в пространство между линиями".

Из всех участников 1/2 финала "Шальке" искушен еврокубками менее остальных, однако после победы над "Интером" немцев не страшит и встреча с действующим чемпионом Англии.

"За исключением Рауля большинство наших игроков не привыкло играть сразу в нескольких турнирах. После ответного матча с "Интером" я сказал, что уж "МЮ" вряд ли позволит нам забить пять мячей. В этом главная разница. Это команда очень дисциплинирована и не дает развернуться. Если мы будем действовать точно также, то нас ждут два напряженных матча", - сказал Метцельдер.

Комментарии: 0

Хеведес может пропустить первый матч с "Манчестер Юнайтед"

[Bot] / 25.04.2011 / 19:20

Участие защитника "Шальке" Бенедикта Хеведеса в первой игре полуфинала Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед", который состоится завтра в Германии, находится под вопросом, сообщает Reuters.


Футболист немецкого клуба получил повреждение мышцы в матче с "Кайзерслаутерном" (0:1). Ожидается, что решение об участии Хеведеса в игре будет принят уже в день матча.

Отметим, что он забил один из мячей в ворота "Интера" (2:1) в ответной встрече четвертьфинала главного клубного турнира Европы.

Комментарии: 0

Эвра: "С уважением отношусь к "Шальке"

[Bot] / 24.04.2011 / 18:27

Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра отдал должное сопернику по полуфиналу Лиги чемпионов - "Шальке".


"Прекрасно помню, что в прошлом году мы выбыли из этого турнира, уступив немецкой команде - "Баварии". Нужно уважать каждого соперника. Когда выступал за "Монако", в четвертьфинале мы победили "Реал", в полуфинале - "Челси", все возможно. "Шальке" дошел до этой стадии, так как очень этого хотел. В Германии нам придется непросто", - цитирует Sky Sports Эвра.

Комментарии: 0

Первый матч "Шальке" - "МЮ" доверен испанской бригаде арбитров

[Bot] / 24.04.2011 / 18:23

Первый полуфинальный матч Лиги чемпионов "Шальке" - "Манчестер Юнайтед", который состоится во вторник, доверен испанской бригаде арбитров во главе с Карлосом Веласко Карбальо.


Помогать на линии ему будут Роберто Алонсо Фернандес и Хесус Кальво Гуадамуро.

Дополнительными помощниками за воротами назначены Карлос Клос Гомес и Антонио Рубиньос Перес. Четвертый судья - Давид Фернандес Борбалан.

Комментарии: 0

Шальке сыграет с англичанами

q-joe / 14.04.2011 / 14:50
В среду проходят ответные матчи 1/4 финала Лиги чемпионов. Немецкий «Шальке» принимал на своем поле итальянский «Интер» и выиграл со счетом 2:1. В результате победы гельзенкирхенцы сыграют в полуфинале с "МЮ"
Комментарии: 1

Нойер: я рад, горд и счастлив

[Bot] / 14.04.2011 / 13:25

Голкипер "Шальке-04" Мануэль Нойер не скрывал своих эмоций после ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов с миланским "Интером", передаёт официальный сайт немецкого клуба.


"Шальке" отправил в ворота соперника два мяча, а в свои пропустил лишь один.

"Шальке добился исторического успеха. Я рад, горд и счастлив. Что же касается полуфинальных баталий с "Манчестер Юнайтед", то должен отметить, что манкунианцы изначально являются фаворитами. Это отличная команда, в составе которой играют очень мастеровитые футболисты", — заявил Нойер.

Комментарии: 0

Хеведес: не могу выразить словами свои чувства

[Bot] / 14.04.2011 / 13:22

Защитник "Шальке-04" Бенедикт Хеведес не скрывал своего ликования после ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов с миланским "Интером", передает официальный сайт немецкого клуба.


Гельзенкирхенцы победили нерадзурри со счетом 2:1 и вышли в полуфинал турнира.

"Я не могу выразить словами свои чувства. Это просто сумасшествие. Если бы мне до матчей с миланцами сказали, что мы одержим две победы, я бы не поверил. Невероятно то, что в этих противостояниях так отчетливо обозначилась наша доминанта. Мы провели два очень хороших матчах и теперь должны готовиться к полуфиналу. Посмотрим, что нас ждёт там", — сказал Хеведес.

Комментарии: 0

"Шальке-04" — четвёртый клуб Германии, вышедший в полуфинал ЛЧ

[Bot] / 14.04.2011 / 13:12

"Шальке-04" стал четвёртым клубом Германии, которому удалось добраться до полуфинала Лиги чемпионов. Ранее до этой стадии турнира доходили дортмундская "Боруссия", мюнхенская "Бавария" и леверкузенский "Байер".


Только из Испании и Англии в полуфинал Лиги чемпионов выходило большее количество разных команд – по пять.

Комментарии: 0

Шальке-04 - Интер. Стартовые составы.

q-joe / 13.04.2011 / 22:04

Стартовые составы команд в матче 1/4 Лиги Чемпионов "Шальке-04" - "Интер"


"Шальке-04": Нойер, Сарпеи, Ховедес, Метцельдер, Утида, Баумйоханн, К.Пападопулос, Хурадо, Матип, Рауль, Эду.

"Интер": Жулио Сезар, Дзанетти, Лусио, Раноккия, Майкон, Нагатомо, Мотта, Снейдер, Станкович, Милито, Это’О.

Комментарии: 0
« 1 2 3 4 5 »

Вакансии
Форма входа
Видео
"Азербайджан" - "Германия" видеообзор матча
смотреть
"Реал" - "Бавария" видеообзор матча
смотреть
"Австрия" - "Германия" видеообзор матча
смотреть
"Германия" - "Уругвай" видеообзор матча
смотреть
Фото
смотреть
смотреть
смотреть
смотреть
Чат
Блоги на German-Soccer.ru
Каталог юзербаров на сайте German-Soccer.ru
Официальная группа German-Soccer.ru ВКонтакте
Турнирная таблица
БундеслигаБундеслига-2
1 Боруссия Д. 34 72
2 Байер 32 64
3 Бавария 32 59
4 Ганновер 32 57
5 Майнц 32 52
6 Нюрнберг 32 47
7 Фрайбург 32 44
8 Гамбург 32 43
9 Хоффенхайм 32 40
10 Шальке 32 40
11 Кайзерслаутерн 32 40
12 Штутгарт 32 39
13 Вердер 32 38
14 Кельн 32 38
15 Вольфсбург 32 35
16 Айнтрахт 32 34
17 Боруссия М 32 32
18 Санкт-Паули 32 29
Результаты матчей
БундеслигаБундеслига-2
4:1 Бавария - Шальке
2:0 Боруссия Д-Нюрнберг
0:2 Гамбург - Фрайбург
3:0 Майнц-Айнтрахт
1:2 Хоффенхайм - Штутгарт
2:0 Кельн - Байер
0:1 Ганновер-Боруссия М
0:1 Вердер-Вольфсбург
2:0 Кайзерслаут.-Санкт-Паули
Следующий тур
БундеслигаБундеслига-2
17:30 (10.09 2011):
Шальке vs. Майнц
Вердер vs. Боруссия Д
Байер vs. Гамбург
Штутгарт vs. Ганновер
Вольфсбург vs. Кайзерслаут.
Боруссия М vs. Фрайбург
Нюрнберг vs. Хоффенхайм
Санкт-Паули vs. Бавария
Бомбардиры
БундеслигаБундеслига-2
1. Гомес Марио 24
2. Сиссе Паписс 22
3. Новакович Миливойе 16
4. Гекас Теофанис 16
Форум
Опрос
Каково будущее берлинской Герты в следующем сезоне Бундеслиги?
·
Всего ответов: 57

 

German-soccer.ru © 2011 Все права защищены. Любое копирование, распространение материалов сайта, без указания источника и активной ссылки на German-soccer.ru запрещено. Хостинг от uCoz | Теги сайта | Sitemap