16:22

Бундеслига. Анонс тура


Немецкая Бундеслига

Анонс 29 тура Немецкой Бундеслиги


Айнтрахт Франкфурт - Вердер Бремен

Обе команды в нынешнем сезоне борются за выживание, но, видимо, печальная участь под видом вылета во вторую Бундеслигу ни новоиспеченным подопечным Кристофа Даума, ни давноиспеченным подопечным Томаса Шаафа не грозит. Тем не менее, поединок обещает быть интересным, ведь очки нужны обеим командам. Кроме того, приходит Кристофа Даума на тренерский пост Франкфурта вроде как придал Айнтрахту какой-то новый импульс, который должен сработать и против Вердера.



Шальке - Вольфсбург


Сейчас к играм гельзенкирхенского Шальке в немецком чемпионате наверняка будет приковано особенное внимание. И зря, ведь в Бундеслиге подопечные Ральфа Рангника уже давно ни на что не претендуют. Да, нельзя сказать, что гельзенкирхенцы абсолютно точно обезопасили себя ото всех проблем, но в общем-то им не светят ни зона еврокубков, ни зона вылета, а вот Вольфсбург сейчас находится на крайне невыгодной позиции...

Конечно, сей поединок имеет особенную подоплеку в плане тренерской чехарды. Феликс Магат в Шальке успел завоевать очень странную репутацию. С одной стороны, Магат сотворил чудо вместе со вторым местом в чемпионате в прошлом сезоне, с другой стороны, Железный Феликс вбухал нереальное количество денег в межсезонье, при этом команды так не построив. С третьей, вывел Шальке в четвертьфинале Лиги Чемпионов. С четвертой... С четвертой абсолютное большинство игроков Шальке однозначно высказалось за то, чтобы прекратить Цюзамменарбайт (совместную работу) с Феликсом Магатом.

Но Магата сейчас гораздо больше должно волновать турнирное положение своей нынешней команды, чем старые счеты. А положение это, повторимся, незавидное. Вольфсбург реально претендует на вылет. Первые два поединка Магата закончились вничью, теперь нужно обыгрывать свою бывшую команду.



Гамбург - Боруссия Дортмунд

В предыдущем туре дортмундская Боруссия сдала великолепный экзамен на чемпионство. Полностью держа в руках контроль игры, подопечные Юргена Клоппа пропустили в начале второго тайма гол от Ганновера, но команда не стушевалась и выиграла в итоге 4:1. У Гамбурга, возглавляемого нынче Михаэлем Еннингом, еще остались определенные амбиции в нынешнем сезоне. Попадание в зону Лиги Европы выглядит вполне реальным, поэтому обеим командам есть за что биться в данном поединке.



Фрайбург - Хоффенхайм

Вот у Хоффенхайма и Фрайбурга таких шансов значительно меньше. Да и не претендуют они всерьез на такие высоты, будем откровенны. Тем не менее, обе команды настроены показать неплохой футбол. Напоминаем, что после нынешнего сезона наставник Фрайбурга Робин Дутт уйдет в леверкузенский Байер, поэтому сейчас херр Дутт хочет выигрывать в каждом матче.



Ганновер - Майнц

А вот это - принципиальнейшая битва за попадание в зону Лиги Европы. И Ганновер, и Майнц в ней сейчас находятся, занимая четвертое и пятое места соответственно. Наверное, Лига чемпионов 96-м больше не светит, а вот второй по значимости европейский турнир - почему бы и нет. Считаю, что так для Ганновера даже лучше.



Нюрнберг - Бавария

Здесь писать особо не о чем: Баварии просто необходимо побеждать, чтобы сохранять шансы на попадание в зону Лиги Чемпионов.



Штутгарт - Кайзерслаутерн

Большинство предсказывало борьбу за выживание Кайзерслаутерну, но Штутгарт? Надо сказать, что значительного прогресса под руководством Бруно Лаббадии Швабы не достигли, но пока находятся от зоны вылета на определенном расстоянии.



Боруссия Менхенгладбах - Кельн


В самом Менхенгладбахе в спасение уже никто не верит. И правильно делают, ибо реальных шансов избежать вылета у команды Люсьена Фавра нет. А вот Кельн значительно прибавил с приходом на пост тренера Франка Шефера и может постепенно и поступательно, но все больше и больше дышать спокойно.



Байер Леверкузен - Санкт-Паули


Отрыв Леверкузена от Баварии сейчас составляет семь очков. Место в групповом этапе Лиги Чемпионов в общем и целом для Байера вне опасности, хотя потрудиться, конечно, придется. Санкт-Паули нужно обыгрывать, особенно учитывая достаточно посредственное психологическое состояние Пиратов после кошмарного поединка с Шальке...



Источник: http://football.ua
Категория: Важные новости | Просмотров: 702 | Добавил: [Bot] | Теги: 29 тур, Немецкая Бундеслига, Анонс тура

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вакансии
Форма входа
Видео
"Азербайджан" - "Германия" видеообзор матча
смотреть
"Реал" - "Бавария" видеообзор матча
смотреть
"Австрия" - "Германия" видеообзор матча
смотреть
"Германия" - "Уругвай" видеообзор матча
смотреть
Фото
смотреть
смотреть
смотреть
смотреть
Чат
Блоги на German-Soccer.ru
Каталог юзербаров на сайте German-Soccer.ru
Официальная группа German-Soccer.ru ВКонтакте
Турнирная таблица
БундеслигаБундеслига-2
1 Боруссия Д. 34 72
2 Байер 32 64
3 Бавария 32 59
4 Ганновер 32 57
5 Майнц 32 52
6 Нюрнберг 32 47
7 Фрайбург 32 44
8 Гамбург 32 43
9 Хоффенхайм 32 40
10 Шальке 32 40
11 Кайзерслаутерн 32 40
12 Штутгарт 32 39
13 Вердер 32 38
14 Кельн 32 38
15 Вольфсбург 32 35
16 Айнтрахт 32 34
17 Боруссия М 32 32
18 Санкт-Паули 32 29
Результаты матчей
БундеслигаБундеслига-2
4:1 Бавария - Шальке
2:0 Боруссия Д-Нюрнберг
0:2 Гамбург - Фрайбург
3:0 Майнц-Айнтрахт
1:2 Хоффенхайм - Штутгарт
2:0 Кельн - Байер
0:1 Ганновер-Боруссия М
0:1 Вердер-Вольфсбург
2:0 Кайзерслаут.-Санкт-Паули
Следующий тур
БундеслигаБундеслига-2
17:30 (10.09 2011):
Шальке vs. Майнц
Вердер vs. Боруссия Д
Байер vs. Гамбург
Штутгарт vs. Ганновер
Вольфсбург vs. Кайзерслаут.
Боруссия М vs. Фрайбург
Нюрнберг vs. Хоффенхайм
Санкт-Паули vs. Бавария
Бомбардиры
БундеслигаБундеслига-2
1. Гомес Марио 24
2. Сиссе Паписс 22
3. Новакович Миливойе 16
4. Гекас Теофанис 16
Форум
Опрос
Каково будущее берлинской Герты в следующем сезоне Бундеслиги?
·
Всего ответов: 57

 

German-soccer.ru © 2011 Все права защищены. Любое копирование, распространение материалов сайта, без указания источника и активной ссылки на German-soccer.ru запрещено. Хостинг от uCoz | Теги сайта | Sitemap